CONTACTご来店・ご相談・お問い合わせ

ご来店・ご相談・お問合せフォーム

ご予約は当方からお客様への電話またはメールでの確認をもって確定となります。
確認のご連絡は通常翌日までにいたしますが、
定休日をはさむ場合は最長3日後(年末年始を除く)になりますのでご容赦ください。
尚、直近(3日以内)のご予約はお電話にてお願いいたします。

必須ご相談希望デスク

ご相談予約希望日

  • ※直近の日程のご予約はお電話にてお問い合わせください
希望するプラン
(複数選択可)

ウェディング
アニバーサリー
必須お名前(カタカナ)

  • ※お名前はカタカナでご入力ください
必須メールアドレス

  • ※メールアドレスは半角英数字でご記入ください
必須ご質問・ご相談

必須個人情報保護方針について

株式会社二幸( 以下、弊社とする ) は、お客様からお預かりする個人情報について、個人情報保護法及びそれに関連する法令と社会秩序を尊重・遵守するため、以下の考え方に沿って、個人情報の取り扱いと保護管理に努めます。

  • ●個人情報の適正な取り扱いに関する法令及びその他の規範を遵守します。
  • ●個人情報の取得は適正に行います。
  • ●法令に定める場合を除き、個人情報の利用目的を通知または公表し、利用目的の範囲においてのみ使用することとします。
  • ●法令に定める場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく第三者に提供する行為はいたしません。
  • ●ご本人から個人情報の開示及び訂正等の請求があった場合の手続きを定め、これに対応します。
  • ●個人情報保護に関する重要性の認識及び理解をするための教育・研修を計画的に行い、個人情報を適切に取り扱えるよう努めます。
  • ●個人情報に関し、不正なアクセス、個人情報の紛失、改ざん及び漏洩等が起こらないよう適切な安全管理措置を行い防止に努めます。
  • ●弊社が個人情報の取り扱いを委託する場合は、個人情報が安全に管理されているか適切に管理及び監督に努めます。
  • ●個人情報保護の遵守状況及び管理体制を定期的・継続的に点検及び評価を行い、適宜情報管理体制を見直し、改善に努めます。
  • ●プライバシーポリシーは必要に応じて改定いたします。

CONTACTデスクへのご相談・お問合せはお気軽に

詳しい内容などは
お気軽にご相談ください。
来店予約をいただくと、お待たせする事なく
ご案内させていただきます。

ご相談デスク

  • 明治村ウェディング・アニバーサリーフォトデスク(犬山)

    〒484-0071 
    愛知県犬山市内田東町4-12
    Wedding Plaza NIKO 犬山店内 
    →Googleマップ
    アクセス:
    旧41号鵜沼方面北上「内田」交差点右折
    成田山参道下
    営業時間:
    平日10:00~18:00 
    土日祝 9:30~19:00
    定休日:火曜日(祝日の場合は営業)

  • 明治村ウェディング・アニバーサリーフォトデスク(名古屋)

    〒460-0003 
    名古屋市中区錦3丁目5-30 三晃錦ビル1F
    Wedding Plaza NIKO 名古屋店内 
    →Googleマップ
    アクセス:
    地下鉄名城線・桜通り線「久屋大通駅」下車
    3番出口スグ
    営業時間:
    平日10:00~18:00 
    土日祝 9:30~19:00
    定休日:火曜日(祝日の場合は営業)